Farinando


41° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Farinando è una pizzeria al taglio nei pressi del monumento del Passetto di Ancona. Di fronte l’ingresso c’è la fermata del bus cittadino. La pizza, dalla lunga lievitazione, è ben digeribile e molti gusti proposti cambiano con la stagionalità, ed è per questo che i prezzi sono variabili tra una tipologia e l’altra. Tra le varianti ci sono sia “la pizza del giorno” sia la valorizzazione delle tradizioni gastronomiche della città, come ad esempio la pizza con lo stoccafisso. A disposizione dei clienti ci sono tavoli con sedute, che aumentano con la bella stagione; non è possibile prenotare il posto. Interessante la selezione di birre: è un inno al territorio anconetano. Personale cordiale.

 




Farinando is a pizza by the slice restaurant located near the Passetto monument in Ancona. In front of the entrance, there is a city bus stop. The pizza, with a long leavening process, is easily digestible and many flavors offered vary with the season, which is why prices vary between different types. Among the variations, there are both the "pizza of the day" and the enhancement of the city's gastronomic traditions, such as the pizza with stockfish. There are tables with seating available for customers, which increase during the warmer months; it is not possible to reserve a table. The selection of beers is interesting: it is a tribute to the Ancona area. The staff is friendly.
like
sito web: Farinando
social:
Orologio
apertura: Dal lunedì alla domenica dalle ore 11. Il martedì e la domenica chiusura alle 21.30, gli altri giorni alle 21.
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 071 885 3070
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World