Fandango


45° 50 Top Pizza Italia 2024



Fandango non è solo una pizzeria classica, ma un’idea di ristorazione legata ad un impasto di qualità, e Salvatore Gatta è una garanzia di eccellenza nel panorama della pizza regionale e nazionale. Gli impasti, di scuola napoletana, le farciture ben studiate, alcune semplici per rispondere ai gusti tradizionali, altre più elaborate per accontentare il pubblico più curioso. La lucana, ricca e gustosa, con mozzarella di bufala lucana, pesto di basilico e noci, pomodorini pacchetelle, olive infornate di Ferrandina, zaferano di peperoni di Senise IGP, scaglie di caciocavallo podolico, basilico, è la pizza che abbiamo provato e che ci piace segnalare. Molto buoni anche i dolci fatti in casa.




Fandango is not just a classic pizzeria, but a concept of dining linked to high-quality dough, and Salvatore Gatta is a guarantee of excellence in the regional and national pizza scene. The doughs, in the Neapolitan tradition, the well-thought-out fillings, some simple to cater to traditional tastes, others more elaborate to please the more curious public. The Lucana pizza, rich and tasty, with Lucanian buffalo mozzarella, basil pesto and walnuts, pacchetelle cherry tomatoes, baked olives from Ferrandina, Senise IGP pepper saffron, shavings of podolico caciocavallo cheese, basil, is the pizza we tried and we like to recommend. The homemade desserts are also very good.
like
Pizzaiolo/Owner: Salvatore Gatta
scarica foto
sito web: Fandango
social:
Orologio
apertura: aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Lunedi
Telefono
telefono: 0971 281157
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World