Errico Porzio


11° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



La Campania rimane la regione preferita per Errico Porzio che serve la sua pizza tradizionale in 6 indirizzi su 8. Troviamo insegne, oltre che nella storica e originaria sede di Soccavo, a Napoli, Caserta, a Roma e Formia.
La pizza è classica e arriva a tavola con un profumo che preannuncia una mano e sapore inconfondibili. Impasto morbido, condimenti di gran qualità ben scelti e dosati con equilibrio, cottura precisa. In menu, oltre agli evergreen, diverse variazioni creative e la poker, la tonda formata da 4 spicchi: margherita, ripieno classico, pizza fritta e salsiccia e friarielli, bella idea per assaggiare gusti e cotture differenti.
L’ambiente accogliente in cui si sta volentieri e il servizio ritmato sottolineano l’attenzione verso una clientela che trova uno standard rodato, segno che seppur investito da una grande popolarità sui social, Errico Porzio non perde di vista la qualità.




Campania remains the favorite region for Errico Porzio, who serves his traditional pizza in 6 out of 8 locations. We find signs not only in the historic and original location in Soccavo, Naples, Caserta, Rome, and Formia. The pizza is classic and arrives at the table with a scent that anticipates a unique touch and flavor. Soft dough, high-quality toppings carefully chosen and balanced, precise cooking. In the menu, in addition to the classics, there are several creative variations and the "poker", a round pizza divided into 4 slices: margherita, classic filling, fried pizza, and sausage and friarielli, a nice idea to taste different flavors and cooking styles. The welcoming atmosphere and the efficient service underline the attention towards a clientele that finds a well-established standard, a sign that despite being heavily popular on social media, Errico Porzio does not lose sight of quality.
like
Pizzaiolo or Owner: Errico Porzio
scarica foto
sito web: Errico Porzio
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World