Elettroforno Frontoni

38° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Una location storica alla fermata San Paolo della metropolitana. Siamo quasi a Garbatella e questo forno è storia per il quartiere. La ricerca parte dalla scelta delle farine e dalla capacità di interpretare l’impasto in chiave contemporanea: leggero e fragrante. Vale la pena anche fare la spesa per il pane quotidiano con una accurata selezione di cereali e integrale. Ci sono birre artigianali e spazio per gustare i prodotti da forno direttamente in loco. Gentilissimo e preparato il personale.

 




A historic location at the San Paolo metro stop. We're almost in Garbatella, and this bakery is a landmark for the neighborhood. Their approach starts from selecting the finest flours and mastering the dough with a contemporary twist: light and fragrant. It's also worth shopping here for daily bread, featuring a careful selection of grains and whole wheat options. There are craft beers available and space to enjoy the bakery products right on the premises. The staff is extremely kind and knowledgeable.
like
Pizzaiolo or Owner: Luca Frontoni
scarica foto
localizzatore
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e a cena
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 06 4561 9534
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World