Eco del Mare

Pizzerie Eccellenti 2023



Un locale interessante, in centro alla bella cittadina di Albinea, piccola élite delle colline reggiane. Ambienti moderni, luminosi, spaziosi e puliti. Proposta invitante con un menu che distingue le pizze classiche (con 18 ore di lievitazione) dalle gourmet che, oltre ai nomi estrosi, vantano 36 ore di riposo. Su richiesta, è disponibile anche l’impasto integrale. Pizza di qualche centimetro di diametro sotto la media, ben condita, fragrante e gustosa. Grande attenzione alla cantina con una proposta al calice, a prezzi onesti, per ogni pizza in menu. Non manca qualche piatto della cucina mediterranea. Servizio solerte, attento.

 




An interesting spot located in the heart of the charming town of Albinea, a small elite among the hills of Reggio Emilia. The setting is modern, bright, spacious, and clean. The menu is enticing, distinguishing between classic pizzas (with 18 hours of fermentation) and gourmet pizzas, which not only feature whimsical names but also boast a 36-hour resting period. Whole wheat dough is also available upon request. The pizzas are slightly smaller in diameter than average but are well-topped, fragrant, and tasty. There is a great focus on the wine cellar, offering a selection of wines by the glass at fair prices for each pizza on the menu. A few dishes from Mediterranean cuisine are also available. The service is prompt and attentive.
like
Pizzaiolo or Owner: Antonio Lequoque
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: 12:00/14:30 18:30/23:30 / dal martedì alla domenica
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0522 597124
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Non presente
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World