Pizzerie Eccellenti 2021
Eco del Mare
Nella prima collina reggiana un locale accogliente e contemporaneo, dove scoprire un interessante carta delle pizze, espressione di un efficacie lavoro sugli abbinamenti gastronomici. Impasti a lunga lievitazione, farine biologiche e un mix di grani antichi italiani per pizze di buona fattura, non alte ma morbide e fragranti, farcite con ingredienti scelti. Ottima la ‘Tavolozza dei colori’, con fiordilatte, zafferano di Navelli, polvere di liquirizia, gamberi e radicchio; e tra le novità la ‘Green mare’, con spirulina bio, insieme a fiordilatte, acciughe del Cantabrico, capperi, pomodorini, salmone e olive. A fianco di ogni pizza un calice di vino o birra, consigliato dall’estesa cantina.
Located on the first foothill of Reggio, this is a welcoming and contemporary place where you can discover an interesting pizza menu. It is the result of a talented work on gastronomic combinations. The long-leavened doughs, organic flours, and a mix of ancient Italian grains all contribute to a very well-made pizza. The disk is not very high but soft and fragrant and only topped with select ingredients. The “Tavolozza dei colori” (color palette) is an excellent example. It is topped with fiordilatte, Navelli saffron, licorice powder, prawns, and radicchio. Among the new entries: the “Green mare”, with organic spirulina, fiordilatte, Cantabrian anchovies, capers, cherry tomatoes, salmon, and olives. To go along with your pizza, a glass of wine or beer is recommended and there is a lot to choose from thanks to the extensive wine cellar.