È Bona Furia


31° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



La sua Margherita è unica. “Se fosse per me preparerei solo margherita e poi pizze gourmet” ammette Armando. Ad Ascoli Piceno c’è una eccellenza riconosciuta da tutti. Da un locale semplice e spartano, stile fast food Americano, escono grandi impasti e grandi materie prime. Una squisita pizza margherita apre la strada a pizze più strutturate. Buonissima la base bianca con erba di campagna sia intera che in crema, lonzino di suino, pomodori sott’olio e pesto di prezzemolo. Pizza al taglio, tonda al piatto, teglia, fritta. Un locale che vive la pizza a tutto tondo.
Il bancone vicino ai tavoli permette una interazione continua.

 




His Margherita is unique. "If it were up to me, I would only make Margherita and then gourmet pizzas," admits Armando. In Ascoli Piceno, there is an excellence recognized by all. From a simple and spartan establishment, in the style of American fast food, come great doughs and great ingredients. An exquisite Margherita pizza paves the way for more structured pizzas. The white base with whole or creamed country herbs, pork loin, sun-dried tomatoes, and parsley pesto is delicious. Pizza by the slice, round on the plate, pan, fried. A place that truly embraces pizza in all its forms. The counter near the tables allows for continuous interaction.
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Pizzaiolo or Owner: Armando d'Ascanio
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Orologio
apertura: Dal martedì alla domenica dalle 17 alle 22.30
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0736 262734
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: prenotazione
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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