Donna Cira


Pizzerie Eccellenti 2024



Ambiente moderno, dotato sia di una sala interna che di una veranda. La Pizza Margherita Rivisitata (€11,00) con salsa di datterino cotta a bassa temperatura, fiordilatte campano, olive taggiasche, capperi siciliani, parmigiano reggiano, basilico non ha deluso le aspettative, così come la La Angioina (€12,00), con fiori di zucca, fiordilatte campano, alici di Cetara, zest di Limone, parmigiano reggiano, basilico. L’impasto perfettamente lievitato ha reso la pizza morbida, soffice e digeribile. Gli ingredienti freschi e di alta qualità si fondevano armoniosamente ad ogni morso.
Il servizio è stato rapido e cordiale, con il personale che si è dimostrato attento alle nostre esigenze.

 




Modern atmosphere, with both indoor seating and a veranda. The Revisited Margherita Pizza (€11.00) with slow-cooked cherry tomato sauce, Campania fiordilatte, Taggiasca olives, Sicilian capers, Parmigiano Reggiano, and basil did not disappoint, just like the Angioina (€12.00), with zucchini flowers, Campania fiordilatte, Cetara anchovies, lemon zest, Parmigiano Reggiano, and basil. The perfectly leavened dough made the pizza soft, fluffy, and easily digestible. The fresh and high-quality ingredients blended harmoniously with each bite. The service was quick and friendly, with the staff being attentive to our needs.
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Pizzaiolo or Owner: Gianluca Proietti
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sito web: Donna Cira
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Orologio
apertura: Sempre aperti sette giorni su sette a pranzo e cena
giorno di chiusura: Mai
Telefono
telefono: 06 9970 1942
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

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