Grandi Pizzerie 2022
78° Bottega Dani
La pizzeria Disapore pilotata dall’esperto Gabriele Dani da qualche mese si è trasferita negli ampi e moderni spazi che ospitavano la “Bottega” riunendo così pizza e prodotti: una grande conferma. I già eccellenti impasti sono oggi, se possibile, migliorati ulteriormente con la creazione della Piciaccia, una schiacciata leggerissima e croccante con topping di qualità. Sempre disponibili le Intramontabili e le Contemporanee con possibilità di scegliere i vari impasti. Antipastini golosi tra cui un’ottima mozzarella affumicata con finocchiona IGP. Servizio professionale e veloce. Carta dei vini e birre in costruzione ma ci aspettiamo una ricca scelta adeguata al livello del locale.
The Disapore pizzeria led by expert Gabriele Dani has been transferred into the ample and modern spaces that once housed the “Bottega” thereby uniting its products to pizza with excellent results. The doughs that were already excellent are today, unbelievably, even better. We recommend the new creation called the Piciaccia, a light and crunchy flatbread with quality toppings. The favorite Contemporanee are still available with the possibility of choosing from various doughs. There are delicious starters including the smoked mozzarella with IGP-certified Tuscan sausage. The service is professional and quick. The wine and beer lists are under construction but we expect a rich selection that is up to standard with level of the locale.