Di Bari Pizza


28° 50 Top Pizza Latin America 2025



Rodrigo Lattarulo Schmidt firma spicchi ispirati alla tradizione classica napoletana cotti in forno a legna. L’impasto morbido, lievitato bene diventa sia pizze evergreen partenopee sia pizze condite seguendo abbinamenti più fusion, ne è un esempio la pizza fritta condita con il pastrami, la senape e il mascarpone. Interessante anche la Broccoli alla Napoletana realizzata con friarielli saltati e in conserva prodotti in Campania. Lodevole l’uso di formaggi brasiliani premiati internazionalmente come il Tulha, molto invitanti le fritture. In abbinamento buoni cocktails e ampia carta delle birre. Equipe di sala molto giovane, sorridente ed educata; ambiente informale con tavolini interni ed esterni, adatto per una serata tra amici.




Rodrigo Lattarulo Schmidt creates slices inspired by the classic Neapolitan tradition, baked in a wood-fired oven. The soft, well-leavened dough becomes both traditional Neapolitan pizzas and pizzas with more fusion toppings, such as the fried pizza topped with pastrami, mustard, and mascarpone. Also interesting is the Broccoli alla Napoletana made with sautéed friarielli and preserved products from Campania. The use of internationally awarded Brazilian cheeses like Tulha is commendable, and the fried dishes are very tempting. Good cocktails and a wide selection of beers are available for pairing. The young, smiling, and polite waitstaff create a casual atmosphere with indoor and outdoor seating, perfect for a night out with friends.
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Reference: Mayra Lattarulo Schmidt - Rodrigo Lattarulo Schmidt
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sito web: Di Bari Pizza
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Orologio
apertura: Aperto 18.00/23.00
Telefono
telefono: +55 11 3806-1256
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
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