La migliore pizza di Bilbao, tra le migliori di Spagna rilancia con una seconda sede. Nella prima offre due tipi di pizza: quella napoletana contemporanea e la romana in teglia. Nel secondo indirizzo alla pizza napoletana si accompagnano succulenti primi piatti di pasta tradizionali italiani.
I locali sono entrambi alla moda con un design curato e ragazzi gentili in sala.
La digeribilità e la ricchezza degli ingredienti sono comuni a entrambe le tipologie di pizza, con verdure fresche e pomodoro di qualità. Gestita dai fratelli italiani (origini calabresi) Mattia, Gioel e Jader Demaio, la pizzeria ha ottenuto un grande successo grazie alla passione e alla competenza. Da non perdere la Piccantissima con la ‘Nduja artigianale calabrese e la Edizione Limitata 2.0 con pesto fresco di basilico. Da bere ampia scelta e una buona selezione di vini.
The best pizza in Bilbao, among the finest in Spain, is expanding with a second location. The original site offers two types of pizza: contemporary Neapolitan and Roman-style pan pizza. At the second location, alongside Neapolitan pizza, succulent traditional Italian pasta dishes are served.
Both venues are stylish with meticulous design and friendly staff.
The digestibility and richness of ingredients are common to both types of pizza, featuring fresh vegetables and high-quality tomatoes. Managed by the Italian brothers (of Calabrian origin) Mattia, Gioel, and Jader Demaio, the pizzeria has achieved great success thanks to their passion and expertise. Not to be missed are the "Piccantissima" with artisanal Calabrian 'Nduja and the "Limited Edition 2.0" with fresh basil pesto. There is a wide selection of drinks and a good assortment of wines.