DaZero
23° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2022
Nasce dal cuore del Cilento, ossia l’area meridionale della Campania divenuta Parco Nazionale, questa catena, con uno scopo ben preciso e dichiarato: creare una pizza originale, riconoscibile per la qualità dei prodotti e il forte legame con il Cilento. Questa è l’idea da cui sono partiti i soci fondatori per realizzare il progetto e che guida il lavoro. Il rispetto filologico di questo piano ha portato ad aprire vere e proprie ambasciate della gastronomia cilentana al Nord dove si ritrova lo spirito il gusto del Cilento grazie alla fidelizzazione di una rete di piccoli produttori con i quali spesso sono avviati progetti specifici. Ottima e di stile napoletano la pizza, ampia scelta di vini e di birre. Tutto made in Cilento
This chain was born in the heart of Cilento, in other words, the southern area of Campania which has become a National Park. This chain has a very specific and declared purpose: to create an original pizza, recognizable for the quality of the products used and its strong link to Cilento. This is the concept from which the founding partners began and it is what guides their work today. Following this logical and respectable plan has led to the opening of actual embassies of Cilento gastronomy in Northern Italy where you can find the spirit and flavours of Cilento thanks to a network of loyal producers with whom specific projects are often launched. The pizza is in the excellent Neapolitan style, and there is a wide selection of wine and beer all produced in Cilento.