Davide Longoni


9° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Come descrivere una pizza che nasce dalle sapienti mani di quello che viene, a più voci, definito tra i padri della panificazione moderna italiana? Per non sprecare aggettivi, oserei dire perfetta. Alta, soffice, crosta croccante, impasto magistralmente evoluto, con una alveolatura che racconta di lievito madre e farine di grani pregiati. Per non parlare degli ingredienti di altissima qualità che condiscono un impasto realizzato e cotto ad arte. Nulla è lasciato al caso. Il panificio, perché di questo si tratta, è curato, minimal e accogliente. Pochi tavolini, con anche uno spazio all’esterno. Vini e birre non mainstream, ricercate e di buona qualità. Servizio semplice e attento.

 




How to describe a pizza that comes from the skilled hands of what is, in many voices, defined as one of the fathers of modern Italian baking? To not waste adjectives, I would dare to say perfect. Tall, soft, crispy crust, expertly evolved dough, with a texture that speaks of sourdough and fine grains. Not to mention the high-quality ingredients that season a dough made and baked with skill. Nothing is left to chance. The bakery, because that's what it is, is well-kept, minimal, and welcoming. A few tables, with an outdoor space as well. Non-mainstream wines and beers, sought after and of good quality. Simple and attentive service.
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Pizzaiolo/Owner: Davide Longoni
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sito web: Davide Longoni
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Orologio
apertura: lunedì / 08–15 martedì / 08–21 mercoledì / 08–21 giovedì / 08–21 venerdì / 08–21 sabato / 08–21 domenica 08:30–15
Telefono
telefono: 375 585 0656
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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