Dante’s Pizzeria Napoletana


46° 50 Top Pizza World 2024


6° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2024

Pizza Community 2024
Stefano Ferrara Forni



La passione per l’Italia ed i suoi prodotti di questa pizzeria, con 3 sedi, è davvero stupefacente. Anzi la passione per Napoli, per la pizza. Entrare in una delle sedi di Dante’s è come fare un tuffo nella cultura partenopea quella più vera ed autentica. Il merito è di Kevin Morris proprietario e di Enis Baçova il capo pizzaiolo. L’impasto è quello napoletano contemporaneo, ben lievitato, soffice e scioglievole, molto idratato ed estremamente digeribile. Ma non sono l’impasto parla di Napoli, anche la gran parte dei prodotti che arrivano direttamente dalla cittadina che affaccia sul Vesuvio, dalla farina, al fior di latte, ai pomodori. L’ambiente è informale e gentile, il menù si divide il starter, insalate, dessert e ovviamente la protagonista assoluta: la pizza. Da provare la margherita, che riesce a raggiungere la perfetta fusione degli ingredienti, così come prevede la tradizione napoletana. Bonus per i fritti, molto buoni, così come per la cortesia del servizio.




The passion for Italy and its products in this pizzeria, with 3 locations, is truly astounding. Indeed, the passion for Naples and for pizza. Stepping into one of Dante's locations is like diving into the true and authentic Neapolitan culture. The credit goes to Kevin Morris, the owner, and Enis Baçova, the head pizzaiolo. The dough is contemporary Neapolitan, well-leavened, soft, and melts-in-your-mouth, highly hydrated and extremely digestible. But it's not just the dough that speaks of Naples; the majority of the products come directly from the city overlooking Vesuvius, from the flour to the fior di latte, to the tomatoes. The atmosphere is casual and friendly, the menu is divided into starters, salads, desserts, and of course, the absolute protagonist: pizza. The margherita is a must-try, achieving the perfect fusion of ingredients, just as the Neapolitan tradition dictates. Bonus points for the fried dishes, which are very good. There is a courteous service.
like
Pizzaiolo or Owner: Kevin Morris - Enis Baçova (Pizza Chef and co-owners)
scarica foto
social:
Orologio
apertura: 12–15; 17–21
giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: +64 9 378 4443
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World