La passione per l’Italia ed i suoi prodotti di questa pizzeria, con 3 sedi, è davvero stupefacente. Anzi la passione per Napoli, per la pizza. Entrare in una delle sedi di Dante’s è come fare un tuffo nella cultura partenopea quella più vera ed autentica. Il merito è di Kevin Morris proprietario e di Enis Baçova il capo pizzaiolo. L’impasto è quello napoletano contemporaneo, ben lievitato, soffice e scioglievole, molto idratato ed estremamente digeribile. Ma non sono l’impasto parla di Napoli, anche la gran parte dei prodotti che arrivano direttamente dalla cittadina che affaccia sul Vesuvio, dalla farina, al fior di latte, ai pomodori. L’ambiente è informale e gentile, il menù si divide il starter, insalate, dessert e ovviamente la protagonista assoluta: la pizza. Da provare la margherita, che riesce a raggiungere la perfetta fusione degli ingredienti, così come prevede la tradizione napoletana. Bonus per i fritti, molto buoni, così come per la cortesia del servizio.