Dadda Pizzeria

Pizzerie Eccellenti 2023



Davide Vuolo ha rilevato ornai da un anno questo locale elegante e moderno. Il cuore della proposta, nonostante una serie di piatti di terra e di mare, è rappresentata dalle pizze, leggere e digeribili: “Tradizionali” (5-13 euro), a base di farine poco raffinate e con poco lievito, con cornicione accennato e topping realizzati con buoni ingredienti; “Pagnotte”, fatte con la stessa quantità di impasto delle altre, ma di diametro ridotto. Queste ultime risultano più alte e morbide, vantano generosi topping gourmet (10-16 euro) e sono accompagnate da un coltello ad hoc per tagliarle al meglio.

BG




Davide Vuolo took over this stylish and modern venue a year ago. At the heart of the offering, despite a variety of land and sea dishes, are the pizzas, which are light and easy to digest: "Traditional" (5-13 euros), made with less refined flours and minimal yeast, featuring a subtle crust and toppings made with quality ingredients; "Pagnotte", using the same amount of dough as the others but smaller in diameter. These are thicker and softer, boasting generous gourmet toppings (10-16 euros) and are served with a specially designed knife for optimal cutting. BG
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Pizzaiolo or Owner: Davide Vuolo
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localizzatore
sito web: Dadda Pizzeria
social:
Orologio
apertura: dal lunedì al sabato pranzo e cena
giorno di chiusura: domenica
Telefono
telefono: 0521 927322
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

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