Da Nanni


48° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



D’ispirazione fortemente napoletana, Da Nanni è una piccola catena di pizzerie nata nel 2018 dalla voglia di rappresentare le proprie radici in una città che ha dato sin dal primo momento ospitalità alla famiglia fondatrice. Ispirazione napoletana sì, ma in chiave moderna, Da Nanni si divide tra ristorazione e take away, offrendo qualità a prezzi relativamente contenuti. L’ambiente è rilassato ed accogliente in chiave internazionale con immancabili richiami all’amata Partenope, presente anche nel logo di casa.
Di classica tradizione napoletana, tutto parte dalla pizza a portafoglio che è andata trasformandosi in una pizza dal cornicione pronunciato e ben alveolato. Ovviamente non mancano le varianti di pizza fritta o in doppia cottura. Per questo il menu è suddiviso in tre categorie proprio a sottolineare i vari stili del piatto stella della casa. Cosa che davvero fa la differenza sono gli ingredienti utilizzati, di altissima qualità indispensabili per dare un forte eco alle ricette della Napoli antica come possono essere gli abbinamenti di Scarole e baccalà e, ovviamente, Salsiccia e friarielli. Molto interessante è anche la selezione dei fritti e dei piatti della tradizione campana.




Inspired by the Neapolitan tradition, Da Nanni is a small chain of pizzerias born in 2018 from the desire to represent their roots in a city that has welcomed the founding family from the very beginning. Neapolitan inspiration, yes, but with a modern twist, Da Nanni offers both dining in and take away options, providing quality at relatively affordable prices. The atmosphere is relaxed and welcoming with international touches and nods to the beloved Naples, also present in the company logo. Following the classic Neapolitan tradition, everything starts with the folded pizza which has evolved into a pizza with a pronounced and well-aerated crust. Of course, there are also variations of fried pizza or double-cooked pizza. This is why the menu is divided into three categories to emphasize the different styles of the house's signature dish. What truly sets them apart are the high-quality ingredients used, essential to bring out the flavors of ancient Naples recipes such as combinations like Escarole and codfish, and, of course, Sausage and broccoli rabe. The selection of fried foods and traditional Campania dishes is also very interesting.
like
Pizzaiolo or Owner: Patrizia Quagliata - Antonio Varriale
scarica foto
sito web: Da Nanni
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World