Da Cecio


Pizzerie Eccellenti 2024



In una location moderna e informale Andrea Morini ci racconta la passione per gli impasti: il suo “tegamino” che come ama definire lui non è una pizza e nemmeno una focaccia è sicuramente il motivo per fare il viaggio e viene farcito con materie prime di ottima scelta seguendo la stagionalità. Pizze classiche e gourmet dove l’impasto è sicuramente di ottima fattura, sono usate farine macinate a pietra e forno a legna per dare quel gusto artigianale di una pizza lucchese fra le più ricercate. Personale gentile e preparato. Costo in linea con il locale e con la qualità espressa.

 




In a modern and casual location, Andrea Morini tells us about his passion for doughs: his "tegamino", as he likes to call it, is neither a pizza nor a focaccia, but it is definitely worth the journey. It is filled with high-quality ingredients following the seasonality. Classic and gourmet pizzas, where the dough is of excellent quality, are made using stone-ground flours and wood-fired oven to give that artisanal taste of a sought-after Lucchese pizza. The staff is friendly and knowledgeable. The cost is in line with the establishment and the quality provided.
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Pizzaiolo/Owner: Andrea Morini
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Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 347 708 7574
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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