Da Cecio

Pizzerie Eccellenti 2023



In una elegante palazzina a pochi km da Lucca, in un ambiente minimal industrial style, che si nota poco dalla strada, Cecio, al secolo Andrea Morini, sforna una pizza moderna per ingredienti e ricerca, a base di farine biologiche integrali e che strizza l’occhio alla ruota di carro, con un cornicione poco pronunciato e molto croccante. Da non perdere assolutamente anche gli altri lievitati, come i mini bun o il “padellino”: focaccia gourmet cotta al vapore e resa croccante con un secondo passaggio nel forno a legna, notevole nella versione ripiena di pulled pork. Interessante la proposta delle birre artigianali e dei vini, completata da una bella scelta di distillati di qualità.

 




In an elegant building just a few kilometers from Lucca, within a minimally styled industrial setting that is scarcely noticeable from the street, Cecio—real name Andrea Morini—crafts a modern pizza characterized by its use of organic wholemeal flours and a nod to the traditional "ruota di carro" style, featuring a less pronounced but very crunchy crust. Also not to be missed are his other yeast-based creations, such as the mini buns or the "padellino": a gourmet focaccia that is steamed and then made crispy with a second baking in a wood-fired oven, particularly outstanding when stuffed with pulled pork. The selection of craft beers and wines is intriguing, rounded out by a fine choice of quality spirits.
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Pizzaiolo or Owner: Andrea Morini
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Orologio
apertura: Dal martedì alla domenica dalle 19.00 alle 23.00.
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 347 708 7574
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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