50 Top Europe 2021
48° Cupola
Una moderna trattoria italiana aperta nel 2017 che si ripropone pimpante e in gran forma dopo la Pandemia. Il locale è sobrio, elegante, appena un po’ fuori dal centro della città e si respira ovunque aria italiana: insalate, antipasti paste e risotti. Qui c’è anche un buon riferimento per la pizza dotata di forno a legna specializzato con bocca di luna che consente la giusta temperatura per realizzare lo stile napoletano. Le pizze sono scioglievoli, ben lievitate e ben eseguite, con il solito repertorio che va dal classico e qualche proposta più gourmet come la pizza Culatello e fichi o la Tartufata. Servizio attento, buon carta dei vini.
This modern Italian tavern opened in 2017, and after the pandemic it has returned with gusto and in great shape. The establishment is elegant and low-key. It is located just outside of the city center. It is quintessential Italian in every way: salads, appetizers, pasta, and risottos. The restaurant is equipped with a special wood-fired oven with a moon-shaped opening which maintains the correct temperature for baking their Neapolitan style pizzas. The pizzas are well-leavened and mouth-watering. There is the expected selection which ranges from the classics to a few gourmet pizzas, such as the Culatello and fig pizza, or the Tartufata. The service is attentive, and the wine list is good.