CUORE – Luca Brancati


96° 50 Top Pizza Italia 2024



La Tonda dal gran cornicione, che Luca Brancati dice essere qualcosa più della napoletana classica, è protagonista del menu che propone Pala romana, Fa crock in doppia cottura e “nubi” a spicchi. Idratazioni e lievitazioni sono al top, con farine che vanno dai mix più moderni ai grani antichi. Suggestive le farciture: San Marzano sarnese-nocerino e pomodorini del piennolo, cappero di Salina pure in foglia, acciughe cetaresi, burrata di Putignano, cipolla di Giarratana, prosciutti di cervo della Valdastico e di mora romagnola. Aspettando che lavori il forno elettrico, garanzia di temperatura costante, si possono gustare supplì e altri antipasti fritti, come le tipiche montanarine partenopee.

 




The round pizza with a large cornicione, which Luca Brancati says is something more than the classic Neapolitan, is the star of the menu that offers Roman Pala, double-cooked Fa crock, and "clouds" in slices. Hydrations and leavenings are top-notch, with flours ranging from the most modern mixes to ancient grains. The fillings are suggestive: San Marzano Sarnese-Nocerino tomatoes and Piennolo cherry tomatoes, Salina capers also in leaf, anchovies from Cetara, Putignano burrata, Giarratana onions, Valdastico deer and Romagnola blackberry hams. While waiting for the electric oven to work, guaranteeing a constant temperature, you can enjoy supplì and other fried appetizers, such as the typical Neapolitan montanarine.
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Pizzaiolo/Owner: Luca Brancati
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Orologio
apertura: Aperto da martedì a domenica 18-01 (domenica 18-00,30).
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 0445 621202
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

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