Ambiente moderno in stile industriale. Il Locale è accogliente, non troppo grande ma particolare. Crunch è una pizzeria in costante evoluzione, cosa che l’ha resa una meta imperdibile per gli amanti della pizza. Un grande novità, proprio di questo ultimo periodo, sono le pizze anni ’90 con impasto sottile e che scrocchia. I condimenti valorizzano le materie prime locali, tra sfiziosi abbinamenti e formule tradizionali. L’aria di rinnovamento riguarda anche le sedi. Dopo l’apertura della costola estiva a Soverato, approderà anche in centro a Catanzaro. Sarà felice da lassù il socio fondatore Francesco Cannistrá!
Set in a modern industrial style, the venue is cozy, not too large but distinctive. Crunch is a constantly evolving pizzeria, which has made it a must-visit destination for pizza lovers. A major recent innovation is the '90s-style pizzas with thin, crispy crusts. The toppings enhance the local ingredients, featuring both intriguing combinations and traditional recipes. The spirit of innovation extends to the locations as well. Following the opening of a summer branch in Soverato, it will also make its way to downtown Catanzaro. The founding partner Francesco Cannistrá would be proud from above!