Crosta


Pizzerie Eccellenti 2024



Un locale accogliente, aperto dalla colazione, con pochi tavoli e una fornita panetteria. Per cena si sceglie da un menù essenziale, tra trazione e contemporaneità (le esotiche “pizza kebab” e la “Ventricina, ananas, coriandolo, cipollotto”). La diavola con ‘nduja è davvero piacevole, dallo spessore “napoletano” e il piccante che contrasta con il pomodoro dolce e corposo. Per l’impasto – ottimo – si utilizza la stessa farina del pane, con grandi antichi siciliani. Tra le consigliate anche le ardite “solopasta” con burro fuso o lardo stagionato. Prenotazione online impeccabile con mail di cortesia del giorno dopo con richiesta di feedback e consigli. La crosta qui non si avanza.

 




A cozy restaurant, open for breakfast, with few tables and a well-stocked bakery. For dinner, you can choose from a simple menu, with a mix of traditional and contemporary dishes (such as the exotic "kebab pizza" and "Ventricina, pineapple, coriander, spring onion"). The 'nduja devil is really pleasant, with a "Neapolitan" thickness and a spicy kick that contrasts with the sweet and rich tomato. The dough - excellent - is made with the same flour as the bread, using large ancient Sicilian grains. Also recommended are the daring "solopasta" with melted butter or aged lard. Impeccable online booking with a courteous email the next day asking for feedback and suggestions. The crust here doesn't go to waste.
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Pizzaiolo/Owner: Simone Lombardi
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sito web: Crosta
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Orologio
apertura: Tutti i giorni, dalle 08:00 alle 22:00
Telefono
telefono: 02 3824 8570
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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