Pizzerie Top 2021
13° Crosta
Innovazione e Sostenibilità Ambientale 2021
SOLANIA AWARD
Il problema delle novità più interessanti di Milano è che tendono a inaugurare immediatamente un trend. E un trend porta a decine di cloni, più o meno riusciti, che vanno però a intaccare l’interesse verso il progetto iniziale. Perché, dunque, questo non è accaduto con Crosta? Semplice, perché la sua formula è pressoché impossibile da copiare. Ciò che hanno creato unendo i loro talenti Simone Lombardi e Giovanni Mineo, pizzaiolo e panettiere, è un locale che sforna eccellenze dal mattino alla sera, dalla colazione al pranzo con pizza alla pala (da provare quella con hummus di ceci, guacamole e paprika) per arrivare fino alla cena, dove regnano invece pizze tonde da mille e una notte.
The issue with the most interesting novelties of Milan is that they immediately start a trend. A trend then leads to ten clones, more or less successful which however affect the interest of the initial business venture. So why didn’t this occur with Crosta? The reason is simple: its formula is almost impossible to replicate. By combining their talents, Simone Lombardi and Giovanni Mineo, pizza chef and baker, have created a place that produces excellence from morning to evening. From breakfast to lunch meter-long pizzas are available (we recommend you try the one with chickpea hummus, guacamole and paprika). When you get to dinner time, instead, the round pizzas reign making for an unforgettable night.