ConTé Pizzeria

Pizzerie Eccellenti 2023



Le pizze sono di impronta contemporanea, innovative nel gusto e nell’accostamento dei sapori. Lo studio alla base della preparazione dell’impasto, con uso di farine poco raffinate e una maturazione di almeno 48 ore, porta in tavola pizze digeribili e fragranti. Dalla ricerca degli ingredienti stagionali e del loro abbinamento nascono pizze di qualità, nuove e belle da vedere, come ad esempio la Principe Basilik con pomodoro San Marzano, bufala Dop campana, pomodorini rossi e gialli infornati, emulsione al basilico e olio evo pugliese. Consigliata la degustazione con la pizza Crunch o ‘Sei Spicchi’ farciti singolarmente proposti vari gusti. Carta delle birre di buona qualità.




The pizzas feature a contemporary style, innovative in both flavor and the combination of tastes. The meticulous preparation of the dough, using minimally refined flours and allowing at least 48 hours for fermentation, results in digestible and fragrant pizzas. From the selection of seasonal ingredients and their pairing, high-quality pizzas emerge, new and visually appealing, such as the Principe Basilik with San Marzano tomatoes, Campania DOP buffalo mozzarella, baked red and yellow cherry tomatoes, basil emulsion, and Apulian extra virgin olive oil. Tasting is recommended with the Crunch pizza or the 'Sei Spicchi,' individually stuffed and offered in various flavors. The beer menu is of good quality.
like
Pizzaiolo or Owner: Gianmichele Vitto
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: a cena dal giovedì al martedì
giorno di chiusura: Mercoledì
Telefono
telefono: 080 883 7690
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World