Confine


2° 50 Top Pizza Italia 2024

Pizzaiolo dell’Anno 2024
Ferrarelle Award
Francesco Capece



Esperienza deliziosa.
Arredo moderno, con forni a vista, servizio attento, formula che unisce la miglior pizza campana (anche fritta o nel tegamino), spiegata e servita cadenzata per la condivisione, a una passione per il vino, con 3 pairing abbinabili ai menù degustazione.
In carta entrées (fritti asciutti e croccanti), pizze signature e tradizionali (non basiche) con impasti ben lievitati e ottime materie prime, desserts ben fatti.
Tantissimi vini da tutto il mondo e distillati.
Locale consigliato che porta un po’ di Salerno (scelta dei prodotti) a Milano (location e format).
Proposte per vegani, vegetariani e intolleranti.

 




Delicious experience. Modern decor, with visible ovens, attentive service, a formula that combines the best Neapolitan pizza (also fried or in a pan), explained and served in a paced manner for sharing, with a passion for wine, offering 3 pairings that can be matched with tasting menus. On the menu, there are entrées (dry and crispy fried dishes), signature and traditional pizzas (not basic) with well-leavened dough and excellent ingredients, well-made desserts. A wide selection of wines from around the world and spirits. Highly recommended venue that brings a bit of Salerno (product selection) to Milan (location and format). Options available for vegans, vegetarians, and those with food intolerances.
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Pizzaiolo/Owner: Francesco Capece - Mario Ventura
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sito web: Confine
social:
Orologio
apertura: Da martedì a domenica a cena - sabato e domenica anche a pranzo
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 375 542 6086
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, animali ammessi

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