Grandi Pizzerie 2022
51° Concettina ai Tre Santi
La scelta di Ciro Oliva è chiara: condurre una pizzeria turistica di buon livello nel cuore del Rione Sanità, partecipando al rilancio culturale ed economico del quartiere. Si vede dal menu colorato, accattivante e declinato in inglese e dal tipo di proposta pizza concepita per affascinare gli stranieri:si spazia dalle slices, alla pizza tradizionale a quella nel ruoto, a focacce che prevedono ingredienti italiani per clienti alto spendenti: parmigiano di lunga stagionatura, tartufo, caviale, ed una conseguente carta dei vini e delle birre. Servizio giovane e veloce.
Ciro Aliva’s intention is clear: to manage a high-level tourist pizzeria in the heart of Rione Sanita and participate in the cultural and economic relaunching of the neighborhood. This is seen from the attractive colorful menu translated into English to the type of pizza proposals conceived to captivate the foreigners. The offer spans from by-the-slice to traditional and wagon wheel pizzas to focaccias that are made with Italian ingredients for high-spending customers. They include aged parmesan, truffle, caviar and are complimented by an excellent a wine and beer list that completes the offer. The service is young and quick.