Un locale da amare per la grande energia che qui troviamo sempre. Ambiente curato e particolare con la terrazza esterna circondata dal verde. Relax e buon cibo sono assicurati grazie anche al bel panorama che arricchisce i piatti colorati e appetitosi preparati dallo chef Meguru Baba (ha lavorato in passato con il famoso chef Alex Atala). Allegro il momento del brunch del week end in cui si fondono i gusti brasiliani con quelli italiani, il Pollo fritto in crema sour e l’Insalata di pomodori con la burrata. Le pizze sono piacevoli e ricche, frutto di un lavoro di perfezionamento che le rende molto personali ben coniugando gusto locale e stile italiano. Non solo i gusti classici italiani come la Margherita o la pizza con Salame, qui la particolarità sono gli intriganti abbinamenti delle farciture, troverete appassionati pensieri gastronomici. Ottima la carta dei drink, anche in questo caso ricca di tante bottiglie italiane in cui trovano posto cocktail internazionali ben eseguiti. Consigliamo di assaggiare i dessert, soprattutto il Tiramisù.