Coda di Volpe


47° 50 Top USA 2024



Il locale spazioso e molto moderno ispira il suo nome ad uno dei vitigni più tipici della Campania, regione del Sud Italia, da cui si ricava un ottimo vino bianco.
Anche il menu valorizza la cucina del sole del sud dello Stivale che cambia con la stagionalità degli ingredienti in modo da poterli selezionare sempre freschi. C’è una bella scelta di pasta fresca condita seguendo le ricette classiche made in Italy. La pizza è rigorosamente napoletana, verace e certificata. Il forno è a legna, costruito su misura da un maestro artigiano di Napoli, Stefano Ferrara. Margherita con bufala, Diavola, sono le ottime pizze tradizionali, da provare anche quelle con la Soppressata e le zucchine alla Scapece. Nel bicchiere sono protagoniste le migliori etichette italiane.




The spacious and very modern venue takes its name from one of the most typical grape varieties of Campania, a region in Southern Italy, from which an excellent white wine is produced. The menu also highlights the cuisine of the sunny south of Italy, which changes with the seasonality of the ingredients in order to always select them fresh. There is a great choice of fresh pasta seasoned following classic Italian recipes. The pizza is strictly Neapolitan, authentic and certified. The wood-fired oven is custom-built by a master craftsman from Naples, Stefano Ferrara. Margherita with buffalo mozzarella, Diavola, are the excellent traditional pizzas, also worth trying are those with Soppressata and zucchini alla Scapece. The best Italian labels are the protagonists in the glass.
like
Pizzaiolo or Owner: Sal Lo Cascio
scarica foto
localizzatore
sito web: Coda di Volpe
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena; sabato e domenica pranzo e cena
Telefono
telefono: +1 773-687-8568
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito

Global Partners

50 Top Social

50 Top World