Coals Artisan Pizza


25° 50 Top Pizza USA 2023



L’idea di pizzeria e di pizza di Mark and Madeline Peters è proprio autenticamente americana. Hanno preso a modello la tradizione partendo da un impasto che lievita per 48 a temperatura ambiente e che assicura una base morbida e leggera, pronta da condire. I condimenti combinano sapori mediterranei con i gusti a stelle e strisce. Ne sono un esempio gli arancini ripieni di mozzarella e completati con bacon o la pizza o fra le pizze rosse quella con mozzarella prosciutto crudo e ananas, indicata fra le più scelte.

Disponibili formule per happy hours e sale per eventi.




Mark and Madeline Peter’s idea of pizzeria and pizza is truly authentically American. They took tradition as a model starting from the dough that is left to leaven for 48 hours at room temperature, which ensures a soft and light base of dough ready to be topped. You’ll find Mediterranean flavors with American tastes. An example of this is the arancini stuffed with mozzarella and bacon or the red pizza with mozzarella, raw ham and pineapple, a popular choice. The venue is available for happy hour or events.
like
Pizzaiolo or Owner: Mark and Madeline Peters - founders and owners
scarica foto
localizzatore
localizzatore
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena; a pranzo e cena dal venerdì alla domenica
Telefono
telefono: +1 502-742-8200
riservato
prenotare: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World