Clementina


16° 50 Top Pizza Italia 2024

Migliore Proposta dei Fritti 2024
Il Fritturista
Oleificio Zucchi Award



Ambiente moderno, dotato sia di una sala interna che di una zona esterna.
La Pizza Capricciosa di mare con prosciutto di tonno, bottarga, stracotto di datterino, stracci di mozzarella di bufala, terra di olive e petali di carciofo alla giudia e L’Amatriciana di mare, con pomodoro migliarese, guanciale, crema di pecorino romano, cipolla, pepe e pomodoro giallo sono tra le migliori pizze romane assaggiate.
L’impasto con lievito madre vivo, miscela di farina selezionata e materie prima di alta qualità creano una pizza ottima e digeribile.
Servizio professionale, rapido e cordiale. Carta dei vini immensa, un Petnat Bul’Bonne in anfora di Bordeaux consigliato si è rivelato incredibilmente buono ed azzeccato.

 




Modern environment, with both indoor seating and an outdoor area. The Sea Capricciosa Pizza with tuna ham, bottarga, slow-cooked cherry tomatoes, torn buffalo mozzarella, olive soil, and artichoke petals alla giudia and the Sea Amatriciana, with migliarese tomato, guanciale, pecorino romano cream, onion, pepper, and yellow tomato are among the best Roman pizzas tasted. The dough with live sourdough, a blend of selected flour, and high-quality ingredients create an excellent and digestible pizza. Professional, fast, and friendly service. Immense wine list, a recommended Petnat Bul'Bonne from Burgundy turned out to be incredibly good and well-matched.
like
Pizzaiolo/Owner: Luca Pezzetta
scarica foto
sito web: Clementina
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
Telefono
telefono: 328 818 1651
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World