Ciccio passami l’Olio


Pizzerie Eccellenti 2024



A due passi da piazza Magione, cuore pulsante di una Palermo in cerca di rivalsa, Ciccio Passami l’Olio propone un menù ben articolato sin dagli antipasti tra cui spiccano le “donzelle”, pizzette fritte morbide e profumate condite in diversi modi ( ottime alle melanzane, zucchine e caciocavallo). Stesso impasto declinato nella pizza Delizia con stracciatella di bufala, crema di pomodorino e basilico acquista corpo senza, tuttavia, perdere leggerezza. Altrettanto riuscita la versione “chiusa” del saccoccio, una sorta di calzone quadrato in cui il ripieno di bufala, melanzane, rucola e pomodoro viene custodito mantenendo integra la fragranza dell’impasto e la succulenza degli ingredienti.




Just a stone's throw from Piazza Magione, the bustling heart of a Palermo seeking redemption, Ciccio Passami l'Olio offers a well-structured menu starting from the appetizers, among which the "donzelle" stand out, soft and fragrant fried mini pizzas dressed in various ways (excellent with eggplant, zucchini, and caciocavallo). The same dough is used for the Delizia pizza with buffalo stracciatella, cherry tomato cream, and basil, which gains body without losing lightness. Equally successful is the "closed" version of the saccoccio, a kind of square calzone where the filling of buffalo mozzarella, eggplant, arugula, and tomato is kept intact, preserving the fragrance of the dough and the succulence of the ingredients.
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Orologio
apertura: Lun - Dom 19.00/01.00
Telefono
telefono: 091 616 7109
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, pizza da asporto, animali ammessi

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