CIBO


44° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2024



Una storia molto lunga quella di questa catena artigianale, che nasce 27 anni fa dalla passione di Margarita Fores per la cucina italiana, Infatti la Margarita dopo aver imparato i rudimenti della cucina italiana con i suoi numerosi viaggi nel Bel Paese, torna nelle Filippine per dare vita al proprio concept. Buon cibo italiano a prezzi accettabili e in luoghi facilmente raggiungibili, principalmente i grandi Mall, di Metro Manila, vera passione di questo popolo. La proposta è molto ampia e soddisfa tutte le ore del giorno, dalla pasticceria per la colazione fino alla proposta serale, ad ogni ora del giorno è possibile mangiare qualcosa. Panini, ai piatti di pasta, insalata, zuppe ed ovviamente la pizza. La pizza viene servita su un tagliere di legno, dalla forma allungata, pensata per essere condivisa. L’impasto, con la recente collaborazione con il pizzaiolo italiano Stefano Canosci, ha trovato la quadra giusta, leggero, ben lievitato e cotto a puntino. Prodotti italiani di buona qualità e tanta gentilezza da parte del personale fanno il resto. Prezzi nella media cittadina, ma con una qualità decisamente più alta.




A very long story for this artisanal chain, which was born 27 years ago from Margarita Fores' passion for Italian cuisine. In fact, Margarita, after learning the basics of Italian cuisine through her numerous trips to the Bel Paese, returned to the Philippines to bring her concept to life. Good Italian food at reasonable prices and in easily accessible locations, mainly in the large malls of Metro Manila, a true passion of this people. The menu is very extensive and satisfies all hours of the day, from pastries for breakfast to evening offerings, you can eat something at any time of the day. From sandwiches to pasta dishes, salads, soups, and of course pizza. The pizza is served on a wooden board, in an elongated shape, designed to be shared. The dough, with the recent collaboration with Italian pizza maker Stefano Canosci, has found the right balance, light, well leavened, and perfectly cooked. Good quality Italian products and a lot of kindness from the staff make the difference. Prices are average for the city, but with a significantly higher quality.
like
sito web: CIBO
social:

Global Partners

50 Top Social

50 Top World