Una storia molto lunga quella di questa catena artigianale, che nasce 27 anni fa dalla passione di Margarita Fores per la cucina italiana, Infatti la Margarita dopo aver imparato i rudimenti della cucina italiana con i suoi numerosi viaggi nel Bel Paese, torna nelle Filippine per dare vita al proprio concept. Buon cibo italiano a prezzi accettabili e in luoghi facilmente raggiungibili, principalmente i grandi Mall, di Metro Manila, vera passione di questo popolo. La proposta è molto ampia e soddisfa tutte le ore del giorno, dalla pasticceria per la colazione fino alla proposta serale, ad ogni ora del giorno è possibile mangiare qualcosa. Panini, ai piatti di pasta, insalata, zuppe ed ovviamente la pizza. La pizza viene servita su un tagliere di legno, dalla forma allungata, pensata per essere condivisa. L’impasto, con la recente collaborazione con il pizzaiolo italiano Stefano Canosci, ha trovato la quadra giusta, leggero, ben lievitato e cotto a puntino. Prodotti italiani di buona qualità e tanta gentilezza da parte del personale fanno il resto. Prezzi nella media cittadina, ma con una qualità decisamente più alta.