Chichilo’s


17° 50 Top Pizza Latin America 2025



Un locale che parla italiano, Chichillo’s, in tutti i sensi. La passione per l’Italia e la pizza appare chiara in tutte le sue declinazioni. L’impasto è soffice, ben lievitato, di stile napoletano contemporaneo. L’ambiente è informale e molto giovanile, curato nei dettagli. Buona la selezione del bere con una proposta interessante di birre e di sidro. Da provare assolutamente la marinara Contemporanea, davvero molto buona e la Toscana con fior di latte, prosciutto crudo, stracciatella, pomodori secchi, polvere di olive e basilico. Per terminare l’immancabile tiramisù o anche Creme Brulèe non vi deluderanno. Servizio molto cortese e veloce i prezzi sono nella media cittadina, con una qualità nettamente più alta.




A local restaurant that speaks Italian, Chichillo's, in every sense. The passion for Italy and pizza is clear in all its variations. The dough is soft, well leavened, in a contemporary Neapolitan style. The atmosphere is informal and very youthful, with attention to detail. Good selection of drinks with an interesting proposal of beers and cider. A must-try is the Contemporary marinara, truly delicious, and the Toscana with fior di latte, prosciutto crudo, stracciatella, sun-dried tomatoes, olive powder, and basil. To finish, the inevitable tiramisu or even Creme Brulee will not disappoint you. Very courteous and fast service, prices are average for the city, with significantly higher quality.
like
Reference: Santiago Cenitagoya
scarica foto
localizzatore
sito web: Chichilo’s
social:
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World