Charlot Artigiani della Pizza


Pizzerie Eccellenti 2024



Vicino al centro, ha due sale una interna e una esterna. Nasce come pizzeria da asporto per poi imporre il suo stile e aprire un locale dove poter degustare stando comodamente seduti.Lo stile è quello napoletano, ben interpretato con una cura particolare nelle lievitazioni e nella scelta dei prodotti. L’impasto è leggero, gli ingredienti ben bilanciati con proposte sempre nuove. Alcune pizze sono dei classici come la margherita e la sfiziosa. Da assaggiare la Burratina, con burrata di bufala, salmone e zucchine ma sono presenti tantissimi altri gusti sia classici, sia contemporanei che incontrano anche i gusti dei più giovani come la pizza Food porn 2.0 con pulled pork.




Near the center, it has two rooms, one indoor and one outdoor. It started as a take-away pizzeria and then established its style by opening a place where you can comfortably sit and enjoy your meal. The style is Neapolitan, well interpreted with special attention to the leavening process and the choice of products. The dough is light, the ingredients well balanced with always new proposals. Some pizzas are classics like the margherita and the "sfiziosa". A must-try is the Burratina, with buffalo burrata, salmon, and zucchini, but there are many other flavors available, both classic and contemporary, catering to the tastes of younger people as well, such as the "Food porn 2.0" pizza with pulled pork.
like
Pizzaiolo or Owner: Vincenzo Desiderio
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Tutti i giorni a cena
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 340 829 2940
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World