Cavò Lieviti e Distillati

Pizzerie Eccellenti 2023



Due virtuosi in coppia nel salotto bello al di là del ponte di Senigallia ed ecco strepitosi cocktail e pizze ben fatte. Mentre Lei, Danila Ercole, la pizzaiola, figlia d’arte, giostra con Trilly, una pasta madre di oltre 30 anni e si diverte a far lievitare tra 48 e 72 ore base con farina “0” e semola, multi-cereali, farro mono cocco, al formaggio, al nero di seppia o alla curcuma. Lui, Max Frezza, il bar tender sforna drink che ammiccano a croccanti stuzzichini e si fanno complici di pizze racconti di tante storie di territorio. Come Aniko che omaggia il senigalliese Moreno Cedroni, grande protagonista della cucina d’autore italiana.

 




Two virtuosos paired up in a charming lounge beyond the Senigallia bridge, where you'll find spectacular cocktails and well-crafted pizzas. Danila Ercole, the pizzaiola, a true artist's daughter, juggles with Trilly, a sourdough starter over 30 years old, delighting in fermenting dough made from type "0" flour and semolina, multi-grain, einkorn wheat, cheese-infused, squid ink, or turmeric-based mixtures, for 48 to 72 hours. Max Frezza, the bartender, concocts drinks that flirt with crispy snacks and complement pizzas that tell many stories of the local area. Like the Aniko, which pays tribute to Senigallia's own Moreno Cedroni, a leading figure in Italian haute cuisine.
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Pizzaiolo/Owner: Danila Ercole
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Orologio

giorno di chiusura: martedì
Telefono
telefono: 071 65194
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

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