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Pizzerie Eccellenti 2023



Nell’atmosfera frizzante del mercato rionale di Testaccio, c’è un indirizzo affidabile per la pizza alla pala a Roma.
Mix di farine biologiche ed integrali, tantissimi gusti e cento ore di lievitazione sono il focus di questa pizzeria a taglio nello storico quartiere capitolino. Il risultato è un impasto eccezionale, soffice e croccante al contempo. Condimenti buonissimi, con abbinamenti che sembrano audaci ma che provocano un’esplosione di sapori intensi. Titolari gentilissimi e dalla battuta pronta, calati alla perfezione nell’anima del rione.

 




In the sparkling atmosphere of the Testaccio local market, there is a reliable address for pizza alla pala in Rome. Mix of organic and wholemeal flours, many flavors and a hundred hours of leavening this is the secret of this pizzeria in the heart of popular Rome. The result is an exceptional dough, soft and crunchy at the same time. Delicious condiments, with combinations that seem daring but cause an indescribable explosion of flavours. Very kind owners and with a ready joke, perfectly immersed in the soul of the neighborhood.
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Pizzaiolo or Owner: Andrea Salabè e Paola Manco
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Orologio
apertura: dal Lunedi al sabato 9:30 - 14:30
giorno di chiusura: Domenica
Telefono
telefono: 06 8913 2652
Vino
carta dei vini: Non presente
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

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