Pizzerie Eccellenti 2022

Carpe Diem – diversamente pizza



Emilio Brighigna ha sicuramente portato l’impasto e la cultura dello stile di pizza Napoletano in un format vincente in Abruzzo. Il menù presenta in primo piano i prodotti e la loro provenienza con focus alle DOP e ai prodotti tipici. Le pizze possono essere scelte con il tradizionale impasto a farina 0 oppure integrale. La lievitazione è lenta fino a 50 ore e la pizza risulta una nuvola di bontà. In primo piano le pizze con i cornicioni ripieni di ricotta. Interessante la sezione Margherite e le varie declinazioni. Degna di nota è sicuramente la presenza di una carta vini con focus sulle eccellenze enologiche del territorio. Il servizio impeccabile sia in professionalità che velocità.



stile:

napoletano

localizzatore
Orologio
Cena tutti i giorni

giorno di chiusura: NA
Telefono
telefono:
085 219 0917
like
da provare assolutamente: Conciata Reale di Atessa
Vino
carta dei vini:
Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre:
Non presente
Gluten Free
pizza gluten free:
no
riservato
prenotare:
clicca qui
riservato
Menu:
clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie
parcheggio
aria climatizzata
giardino

pizza da asporto

animali ammessi

banconota

Global Partners

50 Top Social

50 Top World