Carlo Sammarco Pizzeria 2.0
29° 50 Top Pizza World 2022
15° 50 Top Pizza Italia 2022
Pizza Canotto, una dichiarazione d’intenti rivendicata nel pay off dell’insegna all’ingresso. Sala dal design moderno con un accogliente dehors nel cortile interno. Proposta chiara ed efficace, divisa equamente tra versioni tradizionali e stagionali. Per la “signora” Margherita l’occhio va subito all’osservato speciale: il cornicione, ben alveolato ma senza eccessi, dove l’equilibrio visivo viene confermato dalla proporzione degli ingredienti, valorizzati nel singolo morso. La Genovese Crunch esplora invece la doppia cottura, al forno e fritta, con un risultato godibile assicurato dal generoso topping. Da segnalare i fritti di Renato Ruggiero e i dolci di Mario Di Costanzo.
The Pizza Canotto, or the boat-style pizza, served here is proudly declared right at the entrance. The interior has a modern design with welcoming outdoor seating in the internal courtyard. The proposal is clear and effective, divided equally between traditional and seasonal pizzas. As for the “signora” Margherita, you immediately notice the special crust which is bubbly yet not excessively so. This balanced visual is confirmed by the well-proportioned toppings that are valorized in every bite. The Genovese Crunch instead explores a double-cooking method, first baked then fried, with an enjoyable result ensured by its generous toppings. We appreciated the Renato Ruggiero fried foods and the Mario Di Costanzo desserts.