Carlo Sammarco Pizzeria


26° 50 Top Pizza Italia 2024



Con la ristrutturazione il locale è diventato ancora più accogliente per i clienti e funzionale per la squadra di sala che gestisce un servizio ordinato e preciso.
Ma veniamo alle pizze: continua la crescita di Carlo Sammarco che oltre a cimentarsi con il suo impasto sostenuto e soffice, che ha fatto conoscere chiamandolo “canotto”, condito con diversi top che valorizzano molto i prodotti locali come il maialino nero casertano, propone anche gustosi padellini e ottimi fritti tradizionali e anche nuovi come il buonissimo Croque Sammarque.
Presente il territorio anche nei vini con la sezione dedicata all’Asprinio d’Aversa e nei dolci con la famosa Polacca aversana. Consigliatissimo.




With the renovation, the restaurant has become even more welcoming for customers and functional for the front of house team, which manages an orderly and precise service. But let's talk about the pizzas: Carlo Sammarco's growth continues, as he not only excels in his supported and soft dough, which he has made known by calling it "canotto" (raft), seasoned with various toppings that enhance local products such as black Casertano pig. He also offers tasty "padellini" and excellent traditional fried foods, as well as new ones like the delicious Croque Sammarque. The territory is also present in the wines, with a section dedicated to Asprinio d'Aversa, and in the desserts with the famous Polacca aversana. Highly recommended.
like
Pizzaiolo/Owner: Carlo Sammarco
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: martedi-domenica pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 081 341 8504
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenota su:
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi, animali ammessi solo di piccola taglia

Global Partners

50 Top Social

50 Top World