Campana Pizza In Teglia


3° 50 Top Pizza in Viaggio in Italia 2024



Campana si conferma un classico dell’innovazione: una certezza delle pizze moderne. Base alveolata leggerissima, condimenti di qualità, proposte ben ragionate e che funzionano perfettamente (come la genovese di tonno fresco con cipolla bianca stufata, o quella con cavolfiore e ceci al curry), l’intramontabile marinara perfetta e le golose con mortadella e burrata o con “pipi e patate”: il banco è sempre sorprendente. Curato anche il reparto beverage: dalle birre artigianali calabresi alle bevande non alcoliche. Da poche settimane l’offerta di Daniele Campana si è ampliata nella sala accanto con la pizza rotonda al piatto a pranzo e a cena: stesso impasto, situazione diversa (non da asporto).




Campana confirms itself as a classic of innovation: a certainty of modern pizzas. Light and airy dough, high-quality toppings, well-thought-out proposals that work perfectly (such as the Genovese with fresh tuna and stewed white onions, or the one with cauliflower and chickpeas in curry), the timeless perfect marinara, and the delicious ones with mortadella and burrata or with "peppers and potatoes": the counter is always surprising. The beverage department is also well taken care of: from Calabrian craft beers to non-alcoholic drinks. Just a few weeks ago, Daniele Campana's offer has expanded in the adjacent room with round pizzas served for lunch and dinner: same dough, different setting (not for takeout).
like
Pizzaiolo or Owner: Daniele Campana
scarica foto
social:
Orologio
apertura: aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
giorno di chiusura: nessuno
Telefono
telefono: 0983 887524
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World