Campana Pizza In Teglia

3° Le 50 Migliori Pizze In Viaggio In Italia – da taglio e asporto – 2023



Tra i migliori narratori e interpreti di territorio nel panorama nazionale, Daniele Campana segue la rotta con estremo rigore e determinazione. Sta portando la pizza identitaria, e ora anche il panettone, alla sua massima espressione. C’è la storia, ci sono le radici, la memoria, le comunità, come quella marinara e agricola di Corigliano, c’è tanta ricerca. Ingredienti di una formula così ricca di contenuto da rendere l’assaggio una grande esperienza gustativa, un vero viaggio di conoscenza. Essenzialità è il parametro, il pensiero fisso. La materia prima, elaborata magistralmente con sapienza culinaria, vive in assoluto. La Pomodoro, la Alici e liquirizia ne sono il manifesto.




Among the finest narrators and interpreters of local culture in the national scene, Daniele Campana follows his path with extreme rigor and determination. He is elevating identity-driven pizza, and now also panettone, to their highest expressions. There's history, roots, memory, communities, such as the maritime and agricultural community of Corigliano, and extensive research. These ingredients create a formula so rich in content that tasting becomes a grand gustatory experience, a true journey of discovery. Essentiality is the key parameter, the constant thought. The primary ingredients, masterfully crafted with culinary expertise, stand out in their purest form. The Tomato, the Anchovy and Licorice pizza are its manifesto.
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Pizzaiolo or Owner: Daniele Campana
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Orologio
apertura: a pranzo e cena da giovedì a martedì
giorno di chiusura: mercoledì
Telefono
telefono: 0983 887524
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, aria climatizzata, pizza da asporto

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