Cacio & Peppe


Pizzerie Eccellenti 2024



Il nome oltre ad omaggiare il famoso piatto tipico, è in onore di Peppe, uno dei titolari e frontman del servizio in sala. Locale ampio dai decori semplici, dove spicca il forno a legna per la cottura delle pizze. Il menù è abbastanza semplice e spazia dalle classiche pizze alle versioni gastronomiche come la Bologna-Palermo con Mortadella, pistacchio e spuma di ricotta, o l’omonima Cacio e Peppe con provola di Agerola, pecorino e pepe. La pizza si presenta con i bordi alti e impasto a lunga lievitazione, ben idratato. Nel menù troviamo oltre ai classici antipasti abruzzesi, alcune proposte di primi e carni. Essenziale la proposte di bevande.

 




Il nome oltre ad omaggiare il famoso piatto tipico, è in onore di Peppe, uno dei titolari e frontman del servizio in sala. Locale ampio dai decori semplici, dove spicca il forno a legna per la cottura delle pizze. Il menù è abbastanza semplice e spazia dalle classiche pizze alle versioni gourmet come la Bologna-Palermo con Mortadella, pistacchio e spuma di ricotta o l’omonima Cacio e Peppe con provola di Agerola, pecorino e pepe. La pizza si presenta con i bordi alti e l’impasto a lunga lievitazione, ben idratato. Nel menù troviamo oltre ai classici antipasti abruzzesi, alcune proposte di primi e carni. Migliorabile la velocità di servizio della pizza e le proposte di bevande.
like
sito web: Cacio & Peppe
social:
Orologio
apertura: Pranzo dalle 12,30 alle 14; cena dalle 19.30 alle 22.30
giorno di chiusura: Lunedi
Telefono
telefono: 085 904 0768
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World