Brick Fire Tavern


50 Top Pizza Usa 2024
Excellent Pizzerias



Matthew Eesich e Inthira Marks hanno importato il modello tradizionale della pizzeria napoletana nel quartiere Chinatown dopo aver appreso l’arte della pizza da Enzo Coccia. Lo si capisce dallo stile della pizza, più piccola rispetto al modello della ruota di carro anche se corrisponde ai canoni previsti dall’Associazione Verace Pizza Napoletana a cui il locale è affiliato. Forno a legna, ambiente semplice ed essenziale, una buona varietà di pizze tra cui spicca ovviamente la Pepperoni oltre alla margherita. Il tutto con un buon servizio e il prezzo giusto. Lo slogan è leggerezza, proprio come la pizza napoletana viene vissuta rispetto ad altri modelli in Usa. Buono il beverage e tanta allegria durante il servizio.




Matthew Eesich and Inthira Marks have imported the traditional model of Neapolitan pizzeria to the Chinatown neighborhood after learning the art of pizza from Enzo Coccia. This is evident from the style of the pizza, smaller than the traditional wheel model but still adhering to the standards set by the Verace Pizza Napoletana Association to which the restaurant is affiliated. Wood-fired oven, simple and essential atmosphere, a good variety of pizzas including the Pepperoni and margherita. All served with good service and the right price. The slogan is lightness, just like Neapolitan pizza is experienced compared to other models in the USA. Good beverages and lots of cheer during the service.
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localizzatore
sito web: Brick Fire Tavern
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena; domenica solo a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: +1 808-379-2430
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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