Brick & Dough


50 Top Pizza Usa 2024
Excellent Pizzerias



Questo locale fortemente voluto da Jason Rosenthal è il simbolo del fermento pizza che investe il New Jersey in questo momento. Il modello è sempre Razza, con una visione artigianale però più creativa e adeguata ai tempi, a cominciare dal fatto che qui si incontrano Pizze New York Style, Detroit Style e ovviamente la pizza napoletana. Un occhio anche per il senza glutine. Ottimi antipasti universali come il toast al burro di chiara impronta francese. Le materie prime sono incredibili e si vede che il locale, intimo e accogliente, nasce dalla passione di Jason che ha iniziato a fare pizze a casa. Servizio professionale e attento. Un bel posto dove trascorrere anche una serata.




This restaurant, strongly desired by Jason Rosenthal, is the symbol of the pizza ferment that is taking over New Jersey at the moment. The model is always Razza, with a artisanal vision but more creative and suitable for the times, starting from the fact that here you can find New York Style, Detroit Style and obviously Neapolitan pizza. There is also a focus on gluten-free options. Excellent universal appetizers such as toast with butter with a clear French imprint. The ingredients are incredible and you can see that the intimate and welcoming restaurant is born from Jason's passion for making pizzas at home. Professional and attentive service. A nice place to spend an evening.
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localizzatore
sito web: Brick & Dough
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
giorno di chiusura: lunedì, martedì
Telefono
telefono: +1 973-707-5153
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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