Bottega


8° 50 Top Pizza Asia – Pacific 2025



Il locale nasce dall’esperienza di Daniele Salvo, napoletano, che dopo aver girato mezzo mondo e lavorato in importanti cucine e alberghi (in Italia da Quattro Passi e al Pellicano) ha intercettato con il fratello Paolo il mercato della capitale cinese e la voglia di cucina italiana nella capitale. L’idea, dunque, è stata quella di proporre la classica e tipica pizzeria napoletana realizzata con ingredienti possibilmente italiani evitando di confondersi con le imitazioni spesso malriuscite. L’impostazione è quella dello stile napoletano classico, con pizze scioglievoli in cui dominano le versioni classiche. Non manca ovviamente anche la pasta. Il locale è ampio, elegante, con le bottiglie di vino e distillati a parete. Un servizio ottimo. Una vera ambasciata della cultura gastronomica italiana.




The restaurant is born from the experience of Daniele Salvo, a Neapolitan who, after traveling around the world and working in important kitchens and hotels (in Italy at Quattro Passi and at Pellicano), intercepted with his brother Paolo the market in the Chinese capital and the desire for Italian cuisine in the capital. The idea, therefore, was to propose the classic and typical Neapolitan pizzeria made with possibly Italian ingredients, avoiding getting confused with often unsuccessful imitations. The setting is that of classic Neapolitan style, with soft pizzas dominated by the classic versions. Pasta is also available, of course. The restaurant is spacious, elegant, with wine and spirits bottles on the wall. Excellent service. A true embassy of Italian gastronomic culture.
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Reference: Paolo Salvo, Daniele Salvo, Noriko Shinohara, David Connolly
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sito web: Bottega
social:
Orologio
apertura: Aperto a pranzo e cena
Telefono
telefono: +86 10 6416 1752
Vino
carta dei vini: Eccellente (oltre 30)
Birra
carta delle birre: Eccellente (oltre 10)
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, wifi gratuito, pizza da asporto

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