BorgOtto – La pizza con i Grani Antichi


Pizzerie Eccellenti 2024



Piccolo locale dagli ambienti caldi ed accoglienti nel centro storico di Capaccio, in estate si può usufruire anche del giardino ricavato dalla corte di un palazzo gentilizio, BorgOtto resta fedele alla sua filosofia basata sullo studio e sulla sperimentazione dei grani antichi. Gli impasti sono frutto di miscelazioni di diverse farine che, dopo una lunga lievitazione e maturazione, danno origine ad una pizza leggera e molto digeribile. I condimenti parlano di biodiversità e territorio cilentani. Straordinario anche il dessert: pane da grani antichi, ricotta e marmellata di albicocche pellecchielle del Vesuvio. Personale di rara cortesia.




Small cozy restaurant in the historic center of Capaccio, in summer you can also enjoy the garden created from the courtyard of a noble palace. BorgOtto remains faithful to its philosophy based on the study and experimentation of ancient grains. The doughs are the result of mixtures of different flours which, after a long leavening and maturation, give rise to a light and very digestible pizza. The toppings speak of biodiversity and the Cilento territory. The dessert is also extraordinary: bread made from ancient grains, ricotta, and apricot jam from the Vesuvius region. The staff is exceptionally courteous.
like
Pizzaiolo/Owner: Ottavio Tabasco
scarica foto
social:
Orologio
apertura: Aperto a cena
giorno di chiusura: lunedì
Telefono
telefono: 0828 199 0819
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, wifi gratuito, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World