Bordo


Pizzerie Eccellenti 2024



Dopo una crescita di qualità e di immagine che ha condotto questa giovane location nel quartiere Pigneto tra le pizzerie più ‘in’ della capitale, ora Bordo deve imparare a gestire il successo e l’aumento della clientela. Non è facile, ma la materia prima c’è (soprattutto umana) e nonostante qualche incertezza saprà trovare una linea alta di continuità. La scioglievolezza della pasta alta e rock, la cottura perfetta e gli ingredienti ricercati qui chiedono ritmo costante. Perfetto il padellino, basici i fritti.

 




After a growth in quality and image that has led this young location in the Pigneto neighborhood to become one of the trendiest pizzerias in the capital, Bordo must now learn to manage success and the increasing clientele. It's not easy, but the raw material is there (especially the human one) and despite some uncertainties, it will find a high level of continuity. The smoothness of the high and rock pasta, the perfect cooking, and the sought-after ingredients here demand a constant rhythm. The small pan is perfect, the fried items are basic.
like
Pizzaiolo/Owner: Luca Fusacchia
scarica foto
sito web: Bordo
social:
Orologio
apertura: Aperti dalle 19.30 alle 00.00
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 06 9760 3214
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, giardino, pizza da asporto, animali ammessi

Global Partners

50 Top Social

50 Top World