Bocche di Fuoco


Pizzerie Eccellenti 2024



Dagli interni luminosi, ricchi di immagini che evocano la tradizione della pizza napoletana, Bocche di Fuoco rappresenta uno scorcio di Campania all’interno di Catania. Presenti tutti i “must” pre – cena come la montanara, il crocchè di patate e la frittatina di pasta. Il nuovo menù è più lineare ed efficace: si passa dalla classica Verace alla Nerano, con zucchine fritte e provolone del Monaco. E’ disponibile anche la pizza fritta, oltre che una ricca selezioni di dolci, tra cui il babbà. Il personale è sempre molto premuroso e disponibile.




From the bright interiors, rich in images that evoke the tradition of Neapolitan pizza, Bocche di Fuoco represents a glimpse of Campania within Catania. All the pre-dinner "must-haves" are present, such as the montanara, potato croquettes, and pasta frittata. The new menu is more streamlined and effective: it ranges from the classic Verace to the Nerano, with fried zucchini and Provolone del Monaco. Fried pizza is also available, as well as a rich selection of desserts, including the baba. The staff is always very attentive and helpful.
like
Pizzaiolo/Owner: Donato Spatola
scarica foto
localizzatore
social:
Orologio
apertura: A cena, da martedì a domenica (19.30 - 00.00)
giorno di chiusura: Lunedì
Telefono
telefono: 095 761 1263
Vino
carta dei vini: Di pregio (da 11 a 30)
Birra
carta delle birre: Presente (fino a 5)
Gluten Free
pizza gluten free: no
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
prenota su:
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World