BOB Alchimia a Spicchi


19° 50 Top Pizza Italia 2024



Un’idea vincente quella di Roberto e Anna, che sono riusciti a realizzare un sogno, nella loro terra_ quello di realizzare una pizzeria che al tempo stesso consenta di sperimentare e di rappresentare i grandi prodotti del territorio. L’impostazione della proposta coniuga cucina e pizza. Conviene prenotare per non rischiare. Un menù completo dalle monoporzioni di entrèè..alle pizze, con la particolarità della singola o doppia cottura (le cosiddette pizze in caduta, che sono più croccanti). Buona scelta di birre artigianali, sufficiente la carta dei vini. Di grande profilo il servizio, attento, professionale e cortese nonostante la pressione dei clienti.
L’ambiente è molto ben allestito e accogliente.




A winning idea from Roberto and Anna, who have managed to make a dream come true in their land - that of creating a pizzeria that allows for both experimentation and representation of the great local products. The proposal combines cuisine and pizza. It is advisable to book in advance to avoid disappointment. A full menu from single portions of starters... to pizzas, with the unique feature of single or double cooking (the so-called falling pizzas, which are crispier). Good selection of craft beers, sufficient wine list. The service is of high standard, attentive, professional and courteous despite the pressure from customers. The environment is very well arranged and welcoming.
like
Pizzaiolo/Owner: Roberto Davanzo
scarica foto
social:
Orologio
apertura: da martedi a domenica 19:00-23:30
giorno di chiusura: lunedi
Telefono
telefono: 351 047 5284
Vino
carta dei vini: Presente (fino a 10)
Birra
carta delle birre: Di pregio (da 6 a 10)
Gluten Free
pizza gluten free: si
riservato
prenotare: clicca qui
riservato
Menu: clicca qui
serv_aggiuntivi
struttura adatta a persone con difficoltà motorie, parcheggio, aria climatizzata, giardino, pizza da asporto

Global Partners

50 Top Social

50 Top World