Berberè

5° 50 Top World Artisan Pizza Chains 2023



Matteo e Salvatore Aloe, partono dalla provincia di Bologna con Berberè, seguendo il nascente filone della pizza all’italiana, improntata alla filosofia del lievito madre e della farina semi integrale. Un successo che li porta a replicare il loro format e, successivamente, ad aprire anche fuori dai confini italiani in Inghilterra, dove i Berberè sono due. Tanta attenzione ai prodotti biologici ed in generale ai prodotti di qualità, con una grande attenzione allo standard qualitativo sempre elevato ed uguale per tutti i punti vendita. I prezzi sono nella media cittadina dei posti e questo è un valore aggiunto, così come l’attenzione per i clienti che è sempre al centro di questo progetto.




Matteo and Salvatore Aloe began their journey in the province of Bologna with Berberè, following the emerging trend of Italian-style pizza, based on the philosophy of sourdough and semi-whole wheat flour. Their success led them to replicate their format and, subsequently, to open establishments outside of Italy, including in England, where there are two Berberè locations. They place a strong emphasis on organic and high-quality products, maintaining consistently high quality standards across all their venues. Their prices are in line with the local average, which is an added value, and they always prioritize customer satisfaction at the core of their project.

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